Рейтинг@Mail.ru

141220, Россия,
Московская область,
посёлок Челюскинский,
ул. Б. Тарасовская, д. 106

схема проезда

Факторы формирования цены на полножирную экструдированную сою Новости

Основными факторами формирования цены на полножирную инактивированную сою являются: а)сезонное предложение на соевые бобы; б)рыночная цена на соевый шрот и растительное масло; в)количество предложений от производителей; г)сезонный спрос у потребителей. а) Сентябрь-октябрь-ноябрь. Период уборки. Всегда самая низкая цена для закупки сои, поэтому обычно цену формирует производители и это цена всегда устраивает покупателей, потому что выгодно отличается от цены на шрот и масло. б) Январь-март. Существенный рост цены. Цену в основном уже формирует потребитель отталкиваясь от рыночных цен на шрот и растительное масло, так как с одной стороны, низкая рентабельность и с другой стороны еще большое предложение полножирной сои не дает производителям возможности не велировать ценой. в) Апрель-май. Цена на сою падает (посевная). Цену формируют производители за счет увеличения рентабельности но все равно опираясь на цены шрота и масла. г) Июнь-август. Цена на сою растет (небольшие остатки). Снова цену формируют покупатели, потому что низкая рентабельность не дает производителям осуществлять демпинг. Это основные циклы формирования цены на полножирную сою, которые в принципе повторяются последние три года.
Факторы формирования цены на полножирную экструдированную сою
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Leave a Reply