Рейтинг@Mail.ru

141220, Россия,
Московская область,
посёлок Челюскинский,
ул. Б. Тарасовская, д. 106

схема проезда

Основные методы производства полножирной сои в Российской Федерации Новости

На сегодняшний день есть 4 основных способа получить полножирную инактивированную сою, каждый из которых имеет одну цель: свести к достаточному минимуму имеющиеся вредные вещества в сырых соевых бобах. Качество полножирной сои определяется несколькими параметрами: 1)протеин, 2)жир, 3)активность уреазы, 4) растворимость протеина. Если первые три не зависят от метода обработки сырья, то растворимость протеина на прямую зависит от метода обработки сои. То есть, количество протеина и жира в 99% случаях одинаково что в сырье, то и в готовом продукте. Активность уреазы зависит от величины температуры и времени нахождения сырья в рабочей зоне агрегата. Поэтому любой производитель в состоянии добиться оптимальных показателей соответствующих ГОСТу: 0,1-0,3,… . А вот растворимость протеина на прямую зависит от метода воздействия активных температур на сырье.
Основные методы производства полножирной сои в Российской Федерации
1 vote, 3.00 avg. rating (72% score)

Leave a Reply