Рейтинг@Mail.ru

141220, Россия,
Московская область,
посёлок Челюскинский,
ул. Б. Тарасовская, д. 106

схема проезда

Экструдированный протеино-энергетический карбамидный концентрат на основе зерна пшеницы Новости

ООО «АгроСоякомплект» предлагает Вашему предприятию экструдированный протеино-энергетический карбамидный концентрат на основе зерна пшеницы. Повышение продуктивности животных предъявляет всё взрастающие требования к качеству концентрированных кормов. Одним из таких методов является глубокая термодинамическая обработка (экструзия). В последний год, для повышения продуктивности животных, предпринимаются попытки активизации расщепления и всасывания питательных веществ в рубце. Большой интерес представляют методы обработки с одной стороны замедляющие расщепление белков, а с другой стороны увеличивающие синтез микробиального белка. Таким образом был получен продукт обладающий способностью регулировать рубцовую ферментацию и обладающий следующим составом и свойствами: -пшеница фуражная-40% -ячмень фуражный-40% -карбамид (мочевина)-20% -содержание сырого протеина на А.С.В.: 60-61% -обменная энергия : 12-13% мДж. -в процессе экструзии мочевина вплавливается в крахмал, что приводит к замедлению скорости образования аммиака, благодаря чему повышается усвоение энергии и протеина — возрастает доступность аминокислот вследствие разрушения в молекулах белка вторичных связей — усиливается буферность рубца (оптимальная величина рН рубцовой жидкости 6,0-6,8) что способствует повышению поедаемости кормов, оптимальной переваримости клечатки и других питательных веществ, обеспечивать профилактику заболеваний обусловленных нарушением кормления животных — создаётся оптимальное соотношение ЛЖК в процессе рубцовой ферментации (что обеспечивает снижение потерь энергии с метаном и приращение теплопродукции) -оказывает влияние на азотистый обмен , то есть минимальное расщепление аминокислот и оптимальный синтез микробиального белка в рубце — улучшаются вкусовые качества за счёт устранения неприятного запаха и увеличение доли сахаров за счёт деструкции полисахаридов — происходит желатинизация крахмала, что повышает его усвояемость — белки лучше защищены от ферментации в рубце — повышается синтез микробиального белка -под действием температуры и давления происходит стерилизация корма, тем самым повышается его санитарный статус Вы всегда можете задать любой интересующий Вас вопрос по телефонам, указанным в контактах.
Экструдированный протеино-энергетический карбамидный концентрат на основе зерна пшеницы
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Leave a Reply