Рейтинг@Mail.ru

141220, Россия,
Московская область,
посёлок Челюскинский,
ул. Б. Тарасовская, д. 106

схема проезда

Логистические услуги

Компания АгроСояКомплект обладает большим парком транспортных систем как автомобильным, так и железнодорожным. Благодаря этому у нас есть возможность не только полностью обеспечить свою деятельность всем спектром логистических услуг, но и оказывать логистические услуги по транспортирование и хранению сыпучего материала, будь то соя, семечке, ячмень, жмых, нут, зерно или другое сырье. Если вам необходимо перевести или обеспечить хранения сырья вы можете смело на нас положиться.

 

Описание

Мы создали службу экспедирования для четкой работы в точках доставки. Безупречное качество логистического процесса обеспечивают подготовленные экспедиторы, которые наблюдают за вашим грузом. Благодаря высокой организации, дисциплине поставок и хорошо обученному персоналу мы доставляем и сдаём товар в строго оговоренные сроки.

Отличительной и востребованной особенностью нашей компании является специализация на работе сыпучими грузами. Доставка сыпучих грузов — это необходимая услуга для заказчиков, чья деятельность связана с регулярными перевозками небольших партий товаров или с единовременным ввозом малогабаритных грузов. Сыпучие грузы включают в себя небольшие партии товаров от разных заказчиков, перевозимые одним контейнером или автотранспортом.

Компания, оказывающая логистические услуги, — это всегда больше, чем обычная транспортная компания, осуществляющая перевозку различных грузов в указанный пункт назначения. Спектр услуг транспортно-логистической компании намного шире. Можно сказать, что транспортная логистика представляет собой начальный этап любой грузоперевозки. Транспортировку любого груза предваряет планирование, разработка маршрута, выбор наиболее оптимального способа доставки.

В задачи любой логистической компании входит обеспечение своевременной доставки нужного груза с минимальными затратами. Один из важнейших пунктов данного вида деятельности — правильный выбор транспортного средства, наилучшим образом подходящего для выполнения поставленных задач. На выбор машины влияют, в первую очередь, параметры груза: его вес, размеры, состав, консистенция и пр. Не менее важными факторами являются объем груза и количество отправляемых партий, расстояние по маршруту, желаемый срок доставки. Необходимо также, чтобы транспортно-логистическая компания учитывала сезонные и погодные условия. Существует и целый ряд других (более мелких) параметров, на которые опираются специалисты.