Рейтинг@Mail.ru

141220, Россия,
Московская область,
посёлок Челюскинский,
ул. Б. Тарасовская, д. 106

схема проезда

Если вы хотите приобрести оборудование, просто напишите или позвоните нам…

Вы можете заполнить заявку и отправить ее нам, и наши менеджеры вам перезвонят. Или просто позвонить по телефонам указанным как в начале страницы, так и в конце.

Ваше имя*

Ваш E-Mail*

Контактный телефон*

Какое оборудование*

Для какого сырья?

Количество машин

Сообщение

Условия оплаты

В случае наличия товара на складе Продавца, Покупатель производит предоплату 100%, в течение 3 (трёх) банковских дней с момента выставления Продавцом счёта на оплату.

В случае отсутствия товара на складе Продавца, Покупатель производит предоплату в размере 80% стоимости товара, в течение 3-х (трёх) банковских дней после выставления Продавцом счёта на оплату. Оставшиеся 20% стоимости товара Покупатель оплачивает Продавцу в течение трёх банковских дней после прибытия товара на склад Продавца, о чём Продавец уведомляет Покупателя в любой доступной форме, в том числе в устной, письменной, при помощи электронных средств, по телефону, СМС-уведомлением, электронной форме.

Условия поставки

В случае наличия товара на складе Продавца, Продавец обязуется подготовить товар к передаче, в течение 3 (трёх) рабочих дней, после поступления денежных средств на расчётный счёт Продавца.

В случае отсутствия товара на складе Продавца, Продавец обязуется осуществить доставку товара на свой склад в течение 35 (тридцати пяти) календарных дней, после поступления денежных средств на расчётный счёт Продавца, а после поступления товара на склад Продавца, подготовить товар к передаче в срок указанный в пункте 5.1. настоящего договора.

 

У нас вы можете приобрести следующие маслопреса

Маслопрес OP-1000
sp100020120521_291

Технические характеристики:

Параметр Значение
Производительность, кг/час 1000
Потребляемая мощность, кВт/час 22
Масличность жмыха (остаточная), % 6 — 9
Длина, мм 4200
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1200
Масса, кг 4500
  Подробнее и заказать
 

Маслоотжимное оборудование

АгроСояКомплект предлагает маслоотжимное оборудование различной производительности для получения жмыха и масла из масличных культур. Низкое энергопотребление, простота обслуживания, высокая износостойкость основных узлов делает оборудование, предлагаемое нашей компанией, лучшим по соотношению цена-качество. Наши инженеры помогут Вам подобрать линию по переработке масличных культур в соотвествии с Вашими потребностями. Наша организация поставляет оборудование как для больших комбикормовых заводов, так и для небольших фермерских хозяйств. Низкие температуры и малые давления в рабочей зоне наших маслопрессов позволяют получить из семян масличных культур высококачественное пищевое растительное масло и питательный кормовой жмых для скота, свиней и птицы. Жмых полученный способом механического отжима, способен полностью заменить в рационе Ваших животных шрот, полученный химическим путём. Благодаря линии из качественных семян масличных культур на маслопрессе производится растительное масло высшего сорта нерафинированное, соответствующее ГОСТ 1129-93. В растительном масле сохранено высокое содержание витаминов, оно имеет светлый, свойственный перерабатываемой масличной культуре цвет, долго хранится.  

Технологии экструдирования для переработки масличных культур

Два основных компонента этого процесса — экструдер и горизонтальный пресс. Цель процесса — получение масла из семян масличных культур (сои, подсолнечника, рапса, хлопка и др.) и жмыха с пониженным содержанием жира, для использования в комбикормовой промышленности. При обычной технологии получения масла, сырье подвергается значительному многократному нагреванию. В итоге жмых теряет цвет, иногда в результате перегревания белок разлагается, что снижает его питательную ценность. Технология сухой экструзии устраняет этот недостаток, поскольку сырой продукт находится под воздействием высоких температур очень незначительное время (5-6 секунд). При этом температура, получаемая в экструдере в результате трения, позволяет подвергнуть семена тепловой обработке, стерилизовать, стабилизировать, дегидратировать, а также изменить структуру продукта. При экструдировании цельной сои, рапса, хлопка подавляются их анти питательные свойства. Это дает возможность использовать жмых от этих культур в рационах животных без дополнительной тепловой обработки. После экструзии активность ингибитора трипсина в сое подавляется более чем на 90%, с сопутствующим понижением уровня расщепляемости белка с 88 до 12-13%, что имеет большое значение для жвачных животных. Содержание фермента мироциназа, гидролизующей глюкозинолаты в рапсе, подавляется на 92% и она не активна. Количество полученного масла зависит от разных факторов: от содержания масла и влаги в сырье, от того, как отрегулирован пресс, какой температуры и влажности сырье поступает на прессование. Резкий перепад давления при выходе сырья из экструдера способствует разрыву стенок клеток, в том числе и жировых. В результате масло легко отжимается на горизонтальном масло прессе (до 70% от исходного за один проход через пресс). Масло, выходящее из-под горизонтального пресса, в течение нескольких часов отстаивается, осадок оседает и отфильтровывается чистое масло.